SIGNIT - UNTERSCHRIFTEN

Dokumente mit Leichtigkeit unterschreiben

Support für geteilter Ordner

Der Benutzer kann einen geteilten Ordner in der App hinzufügen, wo die Dokumente automatisch aktualisiert werden.

Unterschriften erstellen

Der Benutzer kann vor dem Erstellen einer Signatur entscheiden, welche Farbe, Stil und Linienstärke die Signatur haben soll. Der Benutzer kann beliebig viele verschiedene Signaturen erstellen.

Dokumente Importieren

Wenn eine Signatur erstellt wird, kann sie mit nur einer Berührung als PDF-Dokument übergeben werden.

Dokumente speichern und exportieren

Nachdem der Benutzer unterschrieben hat, wird ein Dokument in der Anwendung gespeichert und kann auf verschiedene Weise exportiert werden.

SignIt - Datenschutzrichtlinie und Bedingungen

SignIt wurde entwickelt, um Benutzerdaten privat und sicher zu halten, dass keine Daten gespeichert oder an Dritte weitergegeben werden. Das bedeutet selbstverständlich, dass Ihre Daten nicht zu Werbe- oder Marketingzwecken verwendet werden.

SignIt - Nutzungsbedingungen

Informationen zum SignIt Pro-Mitgliedschaftsabonnement

Wenn Sie eine Abonnementoption oder einen Einführungspreis auswählen, wird Ihre Zahlung Ihrem iTunes-Konto belastet und Ihr Abonnement verlängert sich automatisch um dieselbe Paketlänge zum selben Preis, bis Sie mindestens 24 Stunden vor Ablauf in den Einstellungen im iTunes Store kündigen der aktuellen Periode. Zahlungen werden dem iTunes-Konto belastet, nachdem die kostenlose Testversion oder der Einführungspreis abgelaufen ist. Durch die Auswahl einer Abonnementoption stimmen Sie unseren Datenschutzrichtlinien und Bedingungen zu.

Verfügbare SignIt-Mitgliedschaftsabonnements

Die Zahlung wird dem iTunes-Konto bei der Kaufbestätigung belastet. Das Abonnement verlängert sich automatisch, es sei denn, die automatische Verlängerung wird mindestens 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Zeitraums deaktiviert. Das Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Zeitraums für die Verlängerung belastet und die Kosten für die Verlängerung ermittelt. Abonnements können vom Benutzer verwaltet werden und die automatische Verlängerung kann deaktiviert werden, indem Sie nach dem Kauf zu den Kontoeinstellungen des Benutzers gehen. Jeder ungenutzte Teil eines kostenlosen Testzeitraums, falls angeboten, verfällt, wenn der Benutzer gegebenenfalls ein Abonnement für diese Veröffentlichung kauft.